こんにちは、スタッフのイトウです☆ 冬の間すっかり成長が止まっていた野菜たち。
もうダメなのかな?と思いつつ、様子を見ては雑草を抜いたり、
追肥したり。。そして待つこと3カ月、こうなりました
シュンギク。
時間が経過している分太く硬くなっている茎もありましたが…全体的にいい感じに育っています
時間が経過している分太く硬くなっている茎もありましたが…全体的にいい感じに育っています
すべて抜くとこんなに沢山ありました!スタッフで分けて夕食の一品に。
香りもよく美味しくいただけました
香りもよく美味しくいただけました
ホウレンソウ。
世間的にはもうシーズン終了ですが…
これは食べ頃のようです!
世間的にはもうシーズン終了ですが…
これは食べ頃のようです!
小さすぎる株を一部残して収穫しました 元々ホウレンソウが大好きでよく買うのですが、お店のものに劣らず全体的に柔らかく新鮮でしたよ